Главная » 2014 » Февраль » 17
Для некоторых мясных частей, таких как мозги, почки, грудинка, применяется особая технология приготовления. Читать дальше»»
Просмотров: 5630 | Добавил: o_klaus | Дата: 17.02.2014 | Комментарии (18)

Для того чтобы порадовать наших малышей. Вкусный десерт»»
Просмотров: 354 | Добавил: o_klaus | Дата: 17.02.2014 | Комментарии (0)

Для того чтобы ускорить приготовление мяса, часто прибегают к молотому мясу или к порубленному на маленькие кусочки, либо используют фарш, либо отбивают молотком до превращения в пюреобразное, очень тонкое суфле. Читать дальше»»
Просмотров: 385 | Добавил: o_klaus | Дата: 17.02.2014 | Комментарии (0)