Паста
Ингредиенты:
1 кг макаронных изделий
2 столовые ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока, нарезанный
Чашка 1/2 цуккини, нарезанные
1 чашка нарезанных помидоров без семян
нарезанного базилика пучок
Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
В большой кастрюле, вскипятить воду.
Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут.
Между тем, в большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне.
Добавить чеснок и размешать до слегка коричневого цвета и появления аромата.
Добавить цуккини и помешивать 3-5 минут.
Добавить помидоры и продолжать варить до того пока помидоры не станут слегка мягкими.
Приправить солью, перцем, кориандром и нарезанным базиликом.
Слейте макароны и выложите все в большую миску.
Подавать со свежими овощами.