Паста 
Ингредиенты:

1 кг макаронных изделий 
2 столовые ложки оливкового масла 
1 зубчик чеснока, нарезанный 
Чашка 1/2 цуккини, нарезанные 
1 чашка нарезанных помидоров без семян 
нарезанного базилика пучок 
Соль и перец по вкусу 
 
Способ приготовления:
 
В большой кастрюле, вскипятить воду. 
Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут. 
Между тем, в большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. 
Добавить чеснок и размешать до слегка коричневого цвета и появления аромата. 
Добавить цуккини и помешивать 3-5 минут. 
Добавить помидоры и продолжать варить до того пока помидоры не станут слегка мягкими. 
Приправить солью, перцем, кориандром и нарезанным базиликом. 
Слейте макароны и выложите все в большую миску. 
Подавать со свежими овощами.