Зразы из путассу
Для рецепта вам потребуется:
- Путассу - 500г.
- Хлеб белый - 3 кусочка.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Яйцо - 3 шт.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Сухари (молотые) - 1 ст.л.
- Сливочное масло - 1 ст.л.
- Перец, соль - по вкусу.
Рыбное филе, белый замоченный в молоке хлеб и лук два раза пропустить через мясорубку.
В полученный фарш добавить яйцо, соль, перец, хорошо вымешать.
Сформовать лепешки, на середину каждой положить фарш, края соединить.
Запанировать в молотых сухарях и обжарить с обеих сторон.
Для приготовления фарша поджарить мелко нарезанный лук, добавить рубленые
крутые яйца, молотые пшеничные сухари, соль, перец, зелень петрушки и перемешать.
Готовые зразы полить сливочным маслом.
Подать с комбинированным гарниром (зеленый горошек, жареный картофель,
отварная морковь и свекла, маринованные фрукты).