Зразы из путассу
Для рецепта вам потребуется:
  1. Путассу - 500г.
  2. Хлеб белый - 3 кусочка.
  3. Лук репчатый - 2 шт.
  4. Яйцо - 3 шт.
  5. Растительное масло - 2 ст.л.
  6. Сухари (молотые) - 1 ст.л.
  7. Сливочное масло - 1 ст.л.
  8. Перец, соль - по вкусу.
 
Рыбное филе, белый замоченный в молоке хлеб и лук два раза пропустить через мясорубку.

 В полученный фарш добавить яйцо, соль, перец, хорошо вымешать.
 Сформовать лепешки, на середину каждой положить фарш, края соединить.
 Запанировать в молотых сухарях и обжарить с обеих сторон.

Для приготовления фарша поджарить мелко нарезанный лук, добавить рубленые 
крутые яйца, молотые пшеничные сухари, соль, перец, зелень петрушки и перемешать.

Готовые зразы полить сливочным маслом.
 Подать с комбинированным гарниром (зеленый горошек, жареный картофель, 
отварная морковь и свекла, маринованные фрукты).