Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 3
Показано материалов: 1-3

Для некоторых мясных частей, таких как мозги, почки, грудинка, применяется особая технология приготовления.

Обработка продуктов | Просмотров: 396 | Добавил: o_klaus | Дата: 17.02.2014 | Комментарии (0)

Для того чтобы ускорить приготовление мяса, часто прибегают к молотому мясу или к порубленному на маленькие кусочки, либо используют фарш, либо отбивают молотком до превращения в пюреобразное, очень тонкое суфле. 
Обработка продуктов | Просмотров: 405 | Добавил: o_klaus | Дата: 17.02.2014 | Комментарии (0)


Прежде всего мясо различают по видам животных.
Мясо имеет запах, который при приготовлении пытаются либо усилить, либо убрать. Для этого используются специи и пряности.
Обработка продуктов | Просмотров: 564 | Добавил: o_klaus | Дата: 15.02.2014 | Комментарии (0)