Главная страница
Горячие блюда
Суп с клецками
Борщ украинский
Окрошка
Окрошка летняя
Тюря
Вторые блюда
Зразы из путассу
Овощьная лазанья
Паста
Салаты
Детское меню
Бананово-яблочное пюре
Десерт из яблок, печ...
Выпечка
Напитки
Рецепты разных народ...
По поводу
Завтрак
Обед
Ужин
День рождения
Гости
Детский праздник
Фуршет
Пикник
По продуктам
Яйцо
Мука
Картофель
Мясо
Рыба
Статьи
Форум
Регистрация
|
Вход
По домашнему
Персональный сайт
Главная
»
2014
»
Февраль
» 16
Обработка свинины, говядины
Прежде всего мясо различают по видам животных.
Мясо имеет запах, который при приготовлении пытаются либо усилить, либо убрать. Для этого используются специи и пряности.
...
Читать дальше »
Просмотров:
318
|
Добавил:
o_klaus
|
Дата:
16.02.2014
|
Комментарии (0)